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Què comeràn para celebrar el 18??

17 de Agosto de 2011 - 15:21 | Valoración: 7280 puntos | Visitas: 2654
Què comeràn para celebrar el 18??
Comidas tipicas Chilenas, para festejar los 201 años de independencia de nuestro pais.
  1. 1. EMPANADA DE HORNO: Masa delgada horneada, que al interior contiene Carne picada con cebolla, huevo, aceitunas y pasas.
    700 pts Votar:
    EMPANADA DE HORNO: Masa delgada horneada, que al interior contiene Carne picada con cebolla, huevo, aceitunas y pasas.
  2. 2. ASADO: Trozos de Carne de Vacuno, Cerdo, Pollo, Longanizas, Prietas, Chunchules y otros, asados lentamente al carbon sobre una parrilla.
    650 pts Votar:
    ASADO: Trozos de Carne de Vacuno, Cerdo, Pollo, Longanizas, Prietas, Chunchules y otros, asados lentamente al carbon sobre una parrilla.
  3. 3. ENSALADA A LA CHILENA: Tomate picado con cebolla y cilantro.
    550 pts Votar:
    ENSALADA A LA CHILENA: Tomate picado con cebolla y cilantro.
  4. 4. EMPANADAS FRITAS: Masa delgada que al interior contiene carne de vacuno picada con cebolla, y que se frie en aceite hirviendo.
    530 pts Votar:
    EMPANADAS FRITAS: Masa delgada que al interior contiene carne de vacuno picada con cebolla, y que se frie en aceite hirviendo.
  5. 5. PASTEL DE CHOCLO: En un plato de greda se colocan pollo, carne picada, cebolla, huevo y aceitunas, cubriendo con una pasta de choclo, y espolvoreada con azucar.
    520 pts Votar:
    PASTEL DE CHOCLO: En un plato de greda se colocan pollo, carne picada, cebolla, huevo y aceitunas, cubriendo con una pasta de choclo, y espolvoreada con azucar.
  6. 6. CHANCHO EN PIEDRA: Tomates picados en cuadrito, con cebolla, cilantro y aji.
    460 pts Votar:
    CHANCHO EN PIEDRA: Tomates picados en cuadrito, con cebolla, cilantro y aji.
  7. 7. ANTICUCHOS: Trozitos de carne de vacuno, cerdo, longaniza y/o vienesas asadas en una brocheta.
    450 pts Votar:
    ANTICUCHOS: Trozitos de carne de vacuno, cerdo, longaniza y/o vienesas asadas en una brocheta.
  8. 8. PAN AMASADO: Masa salada de harina, levadura, manteca y sal, que se amasa y hornea. De preferencia sirvase caliente y con mantequilla.
    380 pts Votar:
    PAN AMASADO: Masa salada de harina, levadura, manteca y sal, que se amasa y hornea. De preferencia sirvase caliente y con mantequilla.
  9. 9. SOPAIPILLAS: Casi con la misma masa del pan, pero frita.
    360 pts Votar:
    SOPAIPILLAS: Casi con la misma masa del pan, pero frita.
  10. 10. CALZONES ROTOS: Porciones de masa dulce frita, cubiertas por azucar flor.
    350 pts Votar:
    CALZONES ROTOS: Porciones de masa dulce frita, cubiertas por azucar flor.
  11. 11. ALFAJORES CHILENOS: Tapitas de maicena con relleno o manjar.
    310 pts Votar:
    ALFAJORES CHILENOS: Tapitas de maicena con relleno o manjar.
  12. 12. CAZUELA DE AVE: Sopa de ave, con papas, porotos verdes, cebolla, chocho y zapallo, con adornos de cilantro.
    300 pts Votar:
    CAZUELA DE AVE: Sopa de ave, con papas, porotos verdes, cebolla, chocho y zapallo, con adornos de cilantro.
  13. 13. TOMATES RELLENOS: Tomates en mitades, ahuecados y rellenos con salmon con cebolla y mayonesa.
    290 pts Votar:
    TOMATES RELLENOS: Tomates en mitades, ahuecados y rellenos con salmon con cebolla y mayonesa.
  14. 14. TORTILLA DE POROTOS: Porotos verdes cocidos y picados a lo largo, unidos con huevo y un poco de harina, que se frien en una sarten formando una tortilla.
    270 pts Votar:
    TORTILLA DE POROTOS: Porotos verdes cocidos y picados a lo largo, unidos con huevo y un poco de harina, que se frien en una sarten formando una tortilla.
  15. 15. CURANTO: Almejas, Cholgas, Choritos, Machas, Longaniza, Pollo y otros, que se asan con fuego en un hoyo en la tierra, tapados con hojas de nalca. Tambien hay curanto a la olla.
    250 pts Votar:
    CURANTO: Almejas, Cholgas, Choritos, Machas, Longaniza, Pollo y otros, que se asan con fuego en un hoyo en la tierra, tapados con hojas de nalca. Tambien hay curanto a la olla.
  16. 16. HUMITAS: Molienda de choclo con cebolla y aji, que se envuelven con las hojas del choclo y se cocen en agua hirviendo.
    240 pts Votar:
    HUMITAS: Molienda de choclo con cebolla y aji, que se envuelven con las hojas del choclo y se cocen en agua hirviendo.
  17. 17. POROTOS: Porotos con tallarines y papas picadas en cuadritos. Se sirven con longaniza y con el jugo de èsta encima.
    230 pts Votar:
    POROTOS: Porotos con tallarines y papas picadas en cuadritos. Se sirven con longaniza y con el jugo de èsta encima.
  18. 18. MILCAOS: Papa rallada, a la cual se le estruja el jugo, se le agrega un poco de harina y se forman 'pancitos' para freir. Se sirven calientes con azucar o con miel.
    220 pts Votar:
    MILCAOS: Papa rallada, a la cual se le estruja el jugo, se le agrega un poco de harina y se forman 'pancitos' para freir. Se sirven calientes con azucar o con miel.
  19. 19. PICARONES: Masa dulce con zapallo, que se frien y se sirven con un caldo de chancaca. Ideal para los dias frios.
    220 pts Votar:
    PICARONES: Masa dulce con zapallo, que se frien y se sirven con un caldo de chancaca. Ideal para los dias frios.

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